А Вам не кажется...

Анна Буханцева
А Вам не кажется, Вы слишком искушен?
В делах любовных неразборчивы и скоры,
Чем вызываете ТАКИЕ разговоры,
Поддерживать которые мне, право, стыдно...

Вы возбуждаете во мне желанье жить
Без устали. И в сексуальной сфере
Открыли настежь запертые двери,
Но для кого? Вопрос опять неясен...

Вы напрочь весь пропитаны любовью,
Сводя с ума одним прикосновеньем,
Становитесь прекраснейшим мгновеньем
Для многих смелых и не очень дам...