Мир вокруг потеряет значенье

Александра Скубакова
Мир вокруг потеряет значенье,
Сила цифр сведется к нулю,
Если он не попросит прощенья...
"Извини, я уже не люблю.

Я уже не живу от эмоций
Наших ярких загадочных встреч".
Он уйдет, потому что он бросил
То, что я так старалась сберечь.