В 908 номере гостиницы

Вячеслав Кулезнев
Лежу я на кровати в номере восьмом,
Этаж девятый меня ни сколько не смущает.
Меня смущает то, что на обед когда пойдем,
Увижу вновь тебя и сердце заиграет!
Играть оно умеет и на флейте и рояле,
Буквально этой ночью саксофон звучал,
Когда с тобой мы близко так стояли,
Я слов не находил и с трепетом молчал.