Какое счастье, что ты есть...

Виталий Коростелев
Какое счастье, что ты есть,
Моя родная, в этом мире!
Твоих достоинств перечесть
Не хватит жизни целой, лире
Моей, поверь, не замолчать,
Ты вдохновляешь, моя фея,
Творить, любить и почитать,
Боготворить! Я так лелею
Тебя, мой ангел внеземной,
Родная, как же ты прекрасна!
Хочу, чтоб ты была со мной
И днем и ночью! Как же страстно
Хочу я, солнышко, тебя
Всю целовать, ласкать и нежно
Шептать: «Любимая моя!»
Я представляю, как прилежно
Мы будем, милая моя,
Любовь свою хранить, лелеять...
Твоим навеки стану я
И ты моей... Нам не измерить
Всей нашей нежности, сто лет
Мы проживем в любви безумной,
Пускай меня с тобой счас нет,
Но уж грядут дни жизни бурной!