Мурка

Игорь Крицкий
Догорал на закате окурок
Вечер морщился в едком дыму
И сидели пять истинных урок
И решали идти к ней... кому

Кто  ножом её должен, такую ...
Каждый чувства имел среди них
В одиноких сердцах, как родную
Каждый прятал её от других

Вот один, с куполами, в наколках
Водит в сторону рыбьи глаза
Остальные все, как на иголках
А над городом висла гроза

Не пошёл разговор ни в какую
И отправились все впятером
Да как волки, как волки, такую...
Отлюбили под сердце пером
       ***
"Мурка , эх мой мурёночек…"