Другу

Алиса Пяткова
Ты устал от безудержной гонки,
Что сжигает все нервы дотла.
Но куда ты бежишь, коль вдогонку
За тобой лишь усталость одна?

Ты бежишь за собою по кругу,
Сам себя обогнать захотел.
И иллюзия станет здесь другом,
А покой, всех мечтаний предел.

Ты в погоне за собственным счастьем
Незаметно теряешь себя.
И общение стало ненастьем,
Ураганом, сметавшим тебя.

Ты скажи себе - стоп – поскорее,
Найди силы на тормоз нажать.
Нужно стать лишь чуть-чуть посмелее,
Чтобы гонку судьбы обуздать.