Клиника

Люция Нова
Твои поцелуи – пиллюли.
Не вакцина, так, обезболивающее средство,
Но, мой доктор, лечи меня ими,
Целуй меня в самое сердце.

Я знаю, я не единственный
Пациент в твоей клинике страсти.
Но без пиллюль твоих жизнь немыслима,
Лишь они мою боль могут скрасить.

Не прошу у судьбы исцеления.
Твоего лекарства хватит на всех,
Нуждающихся в лечении
От твоих же любовных утех…