На деревню дедушка с письмом

Ольга Молоканова
Здравствуй,дорогой Депутат!
Пишу письмо тебе и плачу.
Ты выпросил себе мандат,
Чтоб стала жизнь моя богаче.
Я отдал «голос» за тебя
И "птичку" в бюллетень поставил.
Но нищим вновь остался я,
Стал властью ты и стал богаче.
Народный, честный Депутат
Мне твой закон, как соль на раны
И нет уж мочи жизнь терпеть,
Нужда как вша заела на смерть.
Работать, силы нет уже. Я стар.
Но план давал в былые годы,
А ты в пеленочках лежал,
Теперь вот вырос, Слава Богу.
Ты ел сегодня или как?
Не думай я дед простодушный.
В войну вот жаль, не воевал
Им пенсия видать получше.
А если трудно, ты спроси. Я помогу.
Все честь по чести и объясню,
Чтоб мне сынок жилось полегче.
А ты мандат свой береги.
Он видно важен для народа.
Я видел в Думе как трудны
Дебаты ваши о законе.
Ну, прощевай. Господь тебя, благослови.
Не знаю уж дождусь ответа?

Ответ:
«Неприкосновенность депутата сохранена»