Татьяне!

Катко Вера
       ( Поздравление с Днём Рождения!
       Татьяне Куприковой (Тихоновой)!)

       12 июня 2008г.



А СОРОК ШЕСТЬ - совсем не плохо,
Ведь мы Божественный народ!
Имея Веру, Разум, Опыт -
Как соловей пой круглый год!

Не место в сердце для печали,
Мы знаем, где источник сил...
Смотри, Господь не для тебя ли
Сокровища Свои открыл?!

Святое вдохновенье свыше,
Огонь в груди и в сердце песнь,
И белой птицею неслышной
Полёт молитвы в высь небес!

Иди долиною смиренья,
У нас ещё всё впереди...
Дай Бог здоровье и терпенья,
Надежды, Веры и Любви!

       Вера Катко.