Хочу, чтоб ты приснилась мне...

Евгений Костюк Харьков
Хочу, чтоб ты приснилась мне.
Хочу, чтоб запах твоей кожи
Мне сердце бередил во сне,
На райский аромат похожий.

Хочу, чтоб мне приснилась ты
В венце из ярко-белых лилий.
И чтоб от юной красоты
Минуты, задрожав, застыли.