танец

Валерий Борозняк
Надавят мысли на виски,
О первой встречи для тебя,
Как были мы с тобой близки,
Расскажет пьяная луна.
И как дрожали наши кисти,
И как цеплялись наши пальцы.
Дурман хватает с каждой мыслью,
И голова кружится в танце.