Мерцающий мой друг

Уотэр
Мерцающий мой друг,
ты пьешь горяченный чай,
и осторожность твоих губ
даже его смущает.
А я -
я перманентно скучаю
по рисунку твоих рук.
Ты щекочешь мне нос как лук.
Ты большой и неловкий щенок.
мне всегда не хватает слов,
и так печально хромает слог.
только имя твоя жужжит,
мне не выплатить взятый кредит,
сердце тускло и ровно скулит,
так лунатична улыбка ,когда
я рисую в уме глаза
моего рыбака далекого.
ты всегда будешь как-то около-
я устала тебя изгонять,
это длиться наверно лет пять -
рядом с тобой лежать
так забавно и так тепло.