Я знаю, что пишу стихи плохие...

Червона Лиса
Я знаю, что пишу стихи плохие,
Без чувства ритма, рифм, глубоких фраз...
Но каждой строчкой мне они родные,
О жизни я своей веду рассказ...

Мне бы хотелось вовсе не писать,
Но как, скажите, выразить печали,
Как выплакать навзрыд и всласть
Все, что в конце и что в начале?...

Не помню я совсем своих стихов,
Да и зачем? Дневник не помнят люди...
Мне самый-самый лучший из даров
Достался - графомания... Осудят?

И пусть...