это больше чем моё сердце

Моншер
..............................Северному



Красивая сильная девочка
В рукавах своих держит ветер.
Её на руках держит небо.
Она хороша на рассвете./наверно/

Её мысли - краски и кисти,
Тысячи ярких картинок,
Миллионы цветов и оттенков,
И в связке тугих паутинок -

Память. Играешь с ней в прятки.
Тоскуешь по рано ушедшим.
Девочка, слышишь, как лето
Городу ласково шепчет?

Девочка, знаешь, твой голос
Ещё звенит в перепонках.
И ты отражаешься в каждом
Из солнечных острых осколков.