Больше не люблю тебя!!!

Майя Йоутси
Как же так? Не понимаю...
О тебе не вспоминаю.

Будто вовсе нет тебя.
Только дым. И нет огня.

Нет не боли, не печали,
Что давно так не встречались.

Нет и в сердце пустоты.
Не один на свете ты!

Много в жизни интересов.
Скоро буду я невестой.

Буду в церкви я венчаться.
Буду с милым целоваться.

Буду в норковом манто,
На шикарнейшем авто,

Вся брильянтами светиться.
Дама света. Дама-Львица.

А тебя когда я встречу,
Встречу - будто не замечу,

Но с улыбкой безмятежной,
Буду я притворно нежной.

Постречавшись ненароком
Был ты жизненным уроком.

Что ж, "мерси" тебе с поклоном,
А теперь хочу по новой

Я по жизни закружиться.
Словно Лебедь, будто птица.

Буду звёздочкой небесной,
Милой, нежной и прелесной.

И оттуда с высоты
Буду я дарить мечты.

Ты же стал как будто пресен.
Стал совсем неинтересен.

Только дым. И нет огня.
БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!