О вере

Илья Родионов
О ВЕРЕ.

***
Надежда – это вера, слегка разбавленная сомнением.

***
Надежда – умирающая вера.

***
Управлять можно любым человеком, главное – найти, во что он глубинно верит, и сделать так, чтобы он следовал своей вере в твоих интересах.

***
Человек способен верить абсолютно во всё, главное – средства убеждения.

***
Многим хочется верить в наличие у них исключительных качеств, но, к сожалению, весьма нередко единственным таким качеством оказывается исключительная глупость.

***
Всё, что есть человек, – это его вера, даже если он во всём сомневается, ибо сомнение – спор, как минимум, между двумя верами.