главное

Выдумка
я не верю в чудеса,
эти глупости придуманы нарочно,
чтобы в сотый раз упасть,
но сказать себе: ещё возможно.
чудеса прозрачны и зубасты,
приторна клубника с карамелью,
как отчаянно проплаканные слёзы
девочки перед закрытой каруселью.

вообщем,чудесам не доверяю я,
но...детка,я верю в тебя.

я не верю в любовь,
пусть до гроба счастливые люди
сквозь последние вздохи и комы
не отправят уже поцелуи.
для любви важно очень
приготовить сердце без сдачи,
а моя в трещинах льдинка
принесёт лишь мне пол-удачи.

получается,любви не место со мной,
но...детка,я горжусь тобой.

я не верю в волшебство,
глупость: кролики и шляпы,
кто мечтает в Рождество-
перед кем-то виноваты.
я могу не поверить
во всё что угодно,серьёзно,
что не плачут мужчины,
и нет аромата у розы,
что земля не кругла,
что нет рук в темноте.

но...самое главное:
детка, Я ВЕРЮ ТЕБЕ!