Рифмы-ловушки 5

Филиппов Владимир 1
***
Когда коленки обнажаются твои,
У тех, кто рядом, поднимаются …
       конечно
Достоинства. И это будет вечно.
Нам неподвластны действия сии.

***
Нас, мужиков, манит всегда
Легкодоступная …
       халтура.
Всё оттого, что нет культуры
И с воспитанием беда.

***
Не стоит жён уподоблять,
Жена подруга, а не …
       прачка.
Купи ей «Ариеля» пачку
И «Indezit», чтоб мог стирать.

***
В свой день рожденья, раз в году,
Я посылаю всех …
       подальше.
Я не приемлю тостов фальши,
И, ничего от них не жду.

***
Вам всем скажу как на духу я:
Не обрезал себе я …
       ухо.
Я утверждаю – это слухи,
Я не любитель показухи.