Взрослей...

Червона Лиса
Ну вот. Я написала диссер!
Теперь, сейчас могу метать
Ну например, хотя бы бисер,
Статейки разные писать…

Я кандидат наук, и все же,
Чем больше знаешь, тем сильней
Одно и то же чувство гложет:
«Не знаешь ничего. Взрослей!»

28.06.2007