***

Ангел По Имени Люцифер
Хрустальная ваза стоит на столе,
А в ней три прекрасные розы.
Уже догорает свеча в полумгле,
За окном с неба капают слезы.
Незаметно прошло полчаса для меня,
Догорела свеча и погасла...
Полночь подкралась как к жертве змея
Хладнокровна, ядовита, опасна...
А мне не до сна, я сижу и смотрю
Как на стол лепестки опадают.
Твоё благозвучное имя люблю,
Все внутри от него замирает.
И не видеть тебя пару дней - умереть
От тоски, что бывает смертельна...
Под замок свои чувства не смог запереть
Потому как они неподдельны.