Подарю тебе ребенка

Эротосфен
Подарю тебе ребенка -
Мелкий фикус и драцену
Не нужна ему пеленка,
Крепко держится за стену.

Поливай его, малышка
И ухаживай с любовью.
А погубишь, будет крышка,
Разойдемся мы с тобою!