О вкусах

Илья Родионов
О ВКУСАХ.
 
***
О вкусах не спорят, за них стараются осудить!
 
***
Безвкусица – это не отсутствие личных предпочтений, а неумение их логически объяснить.

***
Парадокс: если какой-либо стиль признаётся в обществе безвкусным, то его имитация автоматически становится верхом утончённости.
 
***
Самая лучшая приправа к любому блюду – это жгучее желание отведать именно его.

***
Следует отметить, что утончённость вкуса значительно уменьшает количество блюд, могущих доставить удовольствие.

***
Иногда вкус блюда стараются сделать острее только для того, чтобы скрыть подпорченность продуктов.

***
Сладкий сильнодействующий яд – единственное, что радует своим вкусом до конца жизни.

***
Только истинно великим людям не изменяет вкус, даже если меняются их вкусы.