О возрасте

Илья Родионов
О ВОЗРАСТЕ.

***
Старость – последствия взрослости.

***
Старость – это способ мышления.

***
Быть взрослым не означает – иметь достаточный возраст и редко улыбаться.

***
В обществе принято соотносить поступки с возрастами людей, которые их чаще всего совершают. А нужно ли?

***
Солидность – начальный этап старости.

***
Духовная старость – это лень желаний.

***
Фактический возраст человека – это износ организма, поделённый на среднечеловеческий годовой износ.

***
Как показывают последние годы, почтенная старость в России – это отменённая льгота.

***
Молодость становится старостью гораздо быстрее, чем человек начинает это понимать.