С. Е

Ленка Орлова
Откусил от яблока полбока
Розовой молочной теплоты.
Одарив меня медовым соком,
Полетел огрызок мой в кусты.

Руку протяну: так яблок много,
Что в саду как на морозе треск.
Я из тех,кто бродит одиноко
И хотя б надкусит,коль не съест.

Поцелую наливные щёки -
Мнится мне их с яблоком родство.
Дерево и я,что в май жестокий
Без плодов до срока отцвело.

10 сентябрь 2007