Воображение

Броня Левина
Ни с кем тебя сравнить я не могу,
ты мой ангел, ты мой хранитель.
Тебя я рядом видеть хочу,
ты мой любимый и ты мой учитель.

Сижу одна я у окна
и думаю лишь о тебе.
Мне хочется плакать, тоска,
явись ты ко мне хоть во сне.

Тебе не до меня, я знаю,
ты занят, у тебя дела,
работа, дети и семья.
не понимаешь, что жду я тебя.

Быть может, завяжется дружба,
интерес с вами будет рядом
и легче вам станет на службе,
помогут вам нежные взгляды.

Мне всё не то, мне всё не так,
одних мне жаль, других я ненавижу.
Изменить всё может только маг,
Но где же он, я его не вижу!

И если ты способен мне помочь,
прошу тебя займись ты добрым делом.
Глупых, неразумных гони прочь,
И помогает тебе сам Господь.
       10.04.2006