Я вирус

Люция Нова
Нет света там, где закрыты все окна,
Как счастья нет в ненавидящем сердце.
Ты искал меня, но не нашёл. Вот я!
Врезаюсь в памяти твоей дверцы.

Теку по венам твоим, как хлористый.
Почти на уровне генной мутации
Смотрю из глаз твоих узких прорезей,
Забыв прочитать к тебе анатацию.

Пряча сознание своё в тёмном углу,
Я помочь не смогу всё равно, прости…
Я просто вирус у тебя в мозгу.
Я просто боль у тебя внутри.