О времени

Илья Родионов
О ВРЕМЕНИ.

***
По отношению человека ко времени можно легко определить уровень его профессионализма в деле под названием жизнь.

***
Лишь избыток свободного времени позволяет человеку страдать от одиночества.

***
Избыток свободного времени говорит о лени, недостаток – о суетности.
 
***
Для настоящего лентяя время существует лишь в процессе затраты собственных усилий.

***
Парадокс: люди изо всех сил добиваются увеличения свободного времени, чтобы потом жестоко страдать от тоски и скуки.

***
Самое главное, почему люди считают богатство счастьем - по их представлениям, оно превращает время жизни в свободное время.

***
Иметь много свободного времени далеко не всегда значит - быть свободным.