О входах и выходах

Илья Родионов
О ВХОДАХ И ВЫХОДАХ.
 
***
Не бывает безвыходных ситуаций! Бывают выходы, которые устраивают всех не всегда.
 
***
Выходящий выгодно отличается от входящего, так как точно знает, что находится за дверью входа.
 
***
Следует помнить, что в жизни право на вход не всегда подразумевает право на выход.

***
Если положение действительно безвыходное, значит, в него можно попасть всего один раз!
 
***
Чаще всего просят войти в положение, близкое к безвыходному.