слеза

Дождь Снег
И хрустальна и солена,
Полна горя и тоски,
Да печально невесома,
Позабывшая мечты.

И на солнце блеск твой виден,
Переливы света,грусть,
И неважно,не обиден
Вкус соленый твой,и пусть

Ты горда и неведима,
Беспокойная слеза,
По щеке скользишь,красива
Твоя женская судьба.

И когда разлуки пение
И в душе и в сердце ночь,
Ты плывешь,как сон весенний,
Изчезаешь,чья-то дочь.