Любить - никого?

Серго Жидков
Любовь, как знать, что ты пришла?
Чем отличить от похоти, от влюба?
Ты любишь, через год она прошла.
И снова любишь - думаешь судьба.

Проходит время - опять не то, не так,
И у неё ко мне уж не осталось ничего.
Но как же, как же любишь ли - узнать?
И, что прикажете влюбляться в никого?

       12.06.2008г. 13:05