О выводах

Илья Родионов
О ВЫВОДАХ.

***
Глубина вывода зачастую зависит от глубины ввода.
 
***
Делать выводы необходимо…Особенно - для канализации.
 
***
Делать выводы умеют абсолютно все, всегда верные – никто.
 
***
Великие отличаются от остальных лишь процентным соотношением неверно сделанных выводов.

***
Если начальник предоставляет подчинённому делать выводы самому, значит, он рассчитывает, что эти выводы полностью совпадут с его собственными.

***
Выводы должны быть верными и своевременными, а также, точно расположенными по месту.