Нам пора договориться

Софья Греч
Нам пора договориться,
Когда будем спать ложиться,
Чтоб тебе не утомляться
И получше высыпаться.

А то ты от недосыпа
Будешь слаб в любовных играх,
Будешь целый день уставший,
Будешь нем, как простокваша.

Конечно, ты любой мне мил,
Но лучше, чтоб был полон сил.
А то ведь сам расстроен будешь,
Что ты меня так редко любишь.