Мелкий шулер

Анна Владиславовна Смолякова
Мелкий шулер с азартной душонкой
Делал ставки на странные знаки,
Запасался на "черный" тушенкой
Со спины метко целился в сраки.
Продал Родину, и за участок
Пил с соседом, бродил огородом.
Прорастало куркульское счастье
Травка "Славной Идеи" народа...
Мелкий шулер не брезговал полом
Смутно-женским, стервозным, матерым...
Так, в эпоху его комсомола,
Слыл хорошим амурным актером,
Разводил виртуозно и быстро
Он костры и лошков разномастных..
Мелкий шулер, с душою артиста,
Влит мне в кровь так давно ненапрасно.
Неслучайно глаза мне открыли
Те же грабли, что "жизнь - на восходе"...

Обрубали за шуллерство крылья,
Свет уходит, уходит, уходит...