Читая Венскую подругу

Андрей Владимирович Миронов
Теперь я знаю, что это такое.
Смесь водки с виски, кокса и травы.
Смесь секса без любви с любовью чистой.
Смесь такта с осуждением молвы.
Тепрь я знаю, что это такое,
И не во сне, а ясно, наяву.
И тем сильнее я горжусь собою.
Я знаю это - значит я живу))))