Давай поставим наши чувства выше пересудов, мнений

Лера Верли
Чтоб не сгореть соломинкой в костре сомнений….
Над духом, плотью, чтобы ревность не вершила самосуд…
Давай поставим наши чувства выше пересудов, мнений….
Прощая тех, кто от рождения умом и чувственностью скуд….!

Лера Верли