О чем-то

Базелевс Сидоров
Я хочу зарыдать, но слезы счастья
Сжали глотку и разум в тиски.
Не желают терзать мозг ненастьем,
Не желают идти от тоски.

Я хочу закричать, но тревоги,
Что тревожили сон мой давно,
Унесли прочь свои мерзкие ноги
И не мучаюсь я все равно.

Я хочу убежать, но оковы,
Что тяготили плоть мою,
Спали с ног и осталась свобода,
А я с ней убежать не могу.