Я ночь

Люция Нова
Я ночь,
Пережившая солнечный день.
Я крылатая тёмная тень,
Что в объятиях душит своих
Нежно…
Вновь,
Поцелуями звёздных дождей,
Утоплю в океане страстей
И растаю в оргазме твоём…
Можно?