Все сложно и все просто

Анна Веричева
       ***
Разобраться невозможно.
Кто придумал этот свет,
Где все просто,где все сложно,
Где все сразу:Да и Нет?

Все сложно.

Расстаемся.Уезжаю.
Ничего не обещай.
Да и я не обещаю,
Очень сложно все.Прощай.

Все просто.

Расстаемся.Уезжаю.
Жди.Люби.Живи.Скучай.
Ну,а я уже скучаю,
Очень просто все.Прощай.