мой поцелуй

Леон Ласков
мой поцелуй -
так нежен и приятен,
как будто магия вошла,
заполнив ниши пустоты.

мой поцелуй -
горяч, немножко жаден,
как будто страсть зажгла
по нервам искры чистоты.

мой поцелуй -
шлифует складки губ
и кожи мутный блеск
становится вдруг ярок.

мой поцелуй -
то нежен, а то груб,
то омута лесного всплеск,
влетает, как подарок.

мой поцелуй -
явь снов, желаний ворох,
бесстыдства отторжение,
и нагота моей любви.

мой поцелуй -
так искренен, так долог,
что помнится влечением
к оргазму дивной красоты.