Словно...

Останусь Тайной
Словно стены сжимают меня
Словно падает вниз потолок
Словно горло сдавила змея
Словно воздуха нужен глоток
Словно снова ушла я в ночь
Словно ветер унес мой крик
Словно кто-то мне может помочь
Словно облик из тьмы возник
Словно вечность касанье рук
Словно сон мой прорвался в жизнь
Словно слово сорвалось с губ
Словно мир утонул во лжи
Словно снова ты мне солгал
Словно вновь разошлись пути
Словно крикнула я: "Прощай!!!"
Словно ты вдруг сказал: "Прости..."