смотря на звезды в облаках...

Тень Отца Гамлета
смотря на звезды в облаках
на круг луны большей
и на дорожку на волнах
что чувствуешь душей
и слыша шелест камыша
и звук журчащих волн
вдыхая воздух чуть дыша
ты понимаешь сон
он так окутал не спеша
отнес в свой дивный мир
быть может там поет душа
и ты себе кумир
там нет порока суеты
надменной пустоты
там только сладостный полет
средь неба вышины