***

Останусь Тайной
Пальцы сжимают сигарету... спичек нет...
И вдруг по телу пробежит дрожь...
Так холодно... В душе идет снег...
Смотрю на стену - на стене дождь...
Быть может слезы, может быть вода
Из глаз прольется... утечет прочь
Черна душа... а в сердце пустота...
Проходит день. Пройдет ночь.
Проходит счастье и пройдет боль,
И есть вопрос, а значит есть ответ,
И сахар есть, а значит есть соль,
И даже спички есть - нет сигарет...