Эрасту Петровичу Фандорину посвящается...

Ася Абрамова
Влюбиться в книжного героя,
В тот образ, что придуман мною,
Забыться обо всем порою
И зачитаться на часы…
И представлять себя с тобою,
Как буд-то мы самой судьбою
Объяты страстью и любовью
Сравнимой с чистотой росы!