Избитый стих иль сборник фраз

Останусь Тайной
Она ушла… Ей не вернуться…
В тот мир, где небо против нас…
Ее слова неслышно встрепенутся
В том мире неуклюжих лживых фраз…

Она ушла… Ни слез… Ни крика…
Прощального… Сквозь стены и года…
Никто не заметит последнего мига
Жизни той, что была молода…

Она ушла… Не оставив печали…
Не оставив крови на полу…
Только стены свидетелем стали
Погруженья невинной во тьму…

Она ушла… по просторам молчанья
Побродить по безмолвным полям,
Скинув черные лжи одеянья,
Предаваться обманчивым снам…
_____________________

Пусть ее нежный шепот разбудит
"Просыпайся, малыш, я с тобой"
Так наивно по прежднему будет
Лгать и целоваться под луной…

Вдруг поймет, что все пошло и глупо,
Вдруг поймет, что вся жизнь - лишь вранье,
Вдруг охватит смертельная скука,
И она, улыбнувшись, уйдет…