Тебе...

Александр Павлоградский
Листала осень календарь,
В колоде встречи и разлуки,
Объятья, радости и муки,
И одиночества печаль.

Листала осень календарь…
Весна же так и не настала…
И я живу… Тебя не стало…
Сентябрь сменил седой январь…