Я сгораю...

Элис Вондер
Я сгораю до тла,
Думая о своих мечтах!
Я сгораю до тла,
Вспоминая её взгляд!

Вспоминая её улыбку,
Вспоминая её цвет глаз..
Просто ухожу в себя,
В свой мир, даря дорогу мечтам!

Сердцем к сердцу, разрывая вены...
Говорю себе: "всему я верю",
Чему? - не знаю до сих пор,
Но говорю себе: "не стой!"

Мне тяжело признать, что я труслива!
Что так и не сказала ей: "Вы мне нужна!"
Но разбивая сердце на две половины,
Спешу к подушке, чтоб уснуть в слезах!