Мама родная

Ольга Тошева
Теплом и уютом, блинами.
Борщем.Пахнет изба отчий
Наш дом.В сенях свеже вымытый
Пол.Запах душистый от хлеба
Идёт.Мама родная, на крылечке
Нас ждёт.Пряди седые,
Морщинки у глаз.Свет любви
И заботы льётся на нас.
И скупая слеза через
Сердце прошла,о юнности
Воспоминанья ей принесла.
О замужестве, о счастье и
Беде о радостях былых.
Как быстро пронеслись года.
Теперь вот внуки,как
Сложится у них судьба?
Счастливая она любовью
Материнской,детей
Любовью счастлива она.