А на последок...

Ireland
Я знаю, это не любовь,
А так... пустое..
И ты уже не друг, не враг
Ты не со мною.

Я улетаю, ухожу
За новой встречей
Я проверяла много раз,
Что время лечит.

Как жаль, что в твоей жизни
Мне нет места,
Но на скамейке запасных
Мне стало тесно.

Я встречу новую любовь,
Еще не вечер..
И ты, на склоне своих лет
Пять новых встретишь.

Но этих встреч не торопи
Своей изменой,
В твоей душе лишь только я
Останусь первой...