Христос

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

ХРИСТОС – по-гречески “Спаситель”.
Спаситель мира, мой и твой…
Он не воитель – НЕБОЖИТЕЛЬ!
Он – Изначальная ЛЮБОВЬ!

Он – Слово, Мысль Благого Бога,
Ответы в Нём заключены.
Решенья приняты до срока,
Окончены земные “сны”.

Он связь, хранящая в единстве
Нас с Богом – Истинным Отцом!
Наш Разум часть Его! И Истинно:
Часть нашего – ВСЕГДА Его!

“Он средство нашего Спасения,
Которому неведом грех”.
Он цель земного Искупления,
Он, Кто зовёт к Себе нас всех!

Живёт Христос в покое Рая
Святого Разума людей.
В Его присутствии растают
Иллюзии оков-цепей.

Ведь лишь Христос есть то Реальное,
Что в нас присутствует ВСЕГДА,
Познаем тайну мы сакральную,
Открыв своё святое “Я”.

Дух Святый, что при нас находится,
Христом ниспослан нас вести
К Покою, к Истине! И множатся
Ряды, кого Он смог Спасти.

Покой получим, Исцеление,
Когда узрим мы лик Христа.
Лик, что являет подтверждение: –
Учёба “здесь” завершена!

Не нужно больше обучение,
И восприятие ушло.
Нет Времени, но есть Спасение –
Святое “Я” ХРИСТА пришло!

Узреть сияние безгрешия,
В том Лике, что живёт в Раю,
Есть цель Души всегда конечная,
Чтобы вернуться в Дом к Отцу.

Дорога всем ТУДА указана
Христовой Славою святой,
Нет Душ, которым бы заказано
Придти к Отцу, Наверх, Домой!

       8.12.2006г.