это Лето с твоими глазами

Влад Коста
это Лето с твоими глазами
на меня удивленно глядит
за собою так манит - дурманит
и со мною в припрыжку бежит

твоими целует губами
и дарит всю радость свою
меня окружает цветами
и душу тревожит мою

а вечером в солнца закате
поет мне о нашей любви
и запахов пьяные рати
дурманят все чувства мои

это Лето с твоими губами
зацелованный весь я хожу
и тебя обнимаю руками
в сердце этом тебя я ношу...